首页
 >> 文化服务 >> 展演公告
声远舞台:12月29日、30日 经典儿童音乐剧《狮子王》济宁首次精彩上演
发布日期:2017-12-25浏览次数:字号:[ ]

声远舞台演出信息


经典儿童音乐剧《狮子王》以爱之名邀您和孩子共同体验这场爱与感动
儿童音乐剧《狮子王》济宁首次精彩上演 

 

“父爱如山”!父亲对孩子的影响非常重要,许多孩子终其一生都把父亲视为他们的偶像或最大对手。重温经典《狮子王》,感悟人生最幸福的不是竞逐名利,而是让孩子成为你一生中最真实的骄傲。
   2018年伊始和孩子一起走进剧场,在儿童剧美妙的花园中尽情撒欢儿,大声说出心中的“爱”!经典儿童音乐剧《狮子王》是送给济宁亲子家庭最好的新年礼物!
   《狮子王》不仅被主流媒体所肯定,还深受家长孩子们的喜爱,无疑是一场美轮美奂的视觉盛宴。

剧情简介

“桑山”是一只狮子孤儿,自幼被遗弃在森林之中,所幸遇到了老斑马“斑伽”的收养。作为养父的“斑伽”努力让小狮子成长为一只善良友好、“不像狮子”的狮子。

前任森林王妄图重新占领森林,破坏平静安宁的森林秩序。一次意外的偶遇,“桑山”的幼稚被前任森林王利用,无意间成了一场阴谋的帮凶。 一场突如其来的森林保卫战,让现任森林王牺牲,也让“桑山”的养父老斑马身受重伤。同时,懊悔不已的“桑山”一蹶不振。在老斑马的鼓励、森林住民的鼓舞下,“桑山”被伟大的爱唤醒了王者的天性,在保卫森林的战斗中,老斑马的细致入微、勇敢担当,让小“桑山”感受到真正伟大却也无声的父爱。终于,赶走了狡诈阴险的前任森林王,成为守护森林幸福和平的狮子王!

创作团队

导  演:王卓 中戏毕业,从事舞台剧事业近二十余年,全国戏剧文华奖获得者。

音乐制作:章澍 腾讯舞台剧音乐总监 

舞美设计:金卅 中国歌剧舞剧院首席舞美设计,荣获“五个一工程”奖、“金狮奖”等大奖。

服装设计:张伯源 毕业于上海戏剧学院、北京舞蹈学院教授;荣获“五个一工程奖”、“文华奖”、“金鹰奖”、“星光奖”、“飞天奖”等大奖、奥运会开、闭幕式服装设计师。 

演出时间

12月29日  晩上7:00

12月30日  上午10:00

12月30日  下午3:00

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】