首页
 >> 文化服务 >> 文化设施
曲阜中华文坛百年巨匠艺术公馆
发布日期:2017-01-09浏览次数:字号:[ ]

 中华文坛百年巨匠艺术公馆项目位于曲阜文化产业园核心区和孔孟文化大中轴中间,南依孔子文化会展中心,北依大沂河景观带,自然景观资源和人文景观资源十分优越;规划设计单位是上海博易建筑规划设计有限公司,建筑设计单位是济宁建工建筑设计院有限公司;占地6.5万平方米,建筑面积4.9万平方米,建筑风格为明清式建筑、苏州园林,打造百年巨匠中外艺术品步行街,总投资约6亿元人民币。项目2013年10月3日正式开工建设,2014年下半年投入运营。截至目前,该项目已部分运营,现正全力招商。

中华文坛百年巨匠艺术公馆项目定位为高品质文化展示创作集聚区,立足曲阜丰厚的文化历史和独特的城市品牌,联合国内外最有影响力的艺术企业如荣宝斋、嘉德、保利等共同运营,吸引国内外著名艺术家和创作机构入驻,开展文化艺术创作、培训、鉴赏、展示、拍卖、交易等活动。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】